广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 旅游 > 旅游资讯

特色研学基地助力美丽乡村文旅发展

时间:2019-12-06 09:02:26  来源: 放大 缩小 默认

(文化)(1)特色研学基地助力美丽乡村文旅发展

  12月4日,游客在梁希森林公园竹林体验种蘑菇。 近年来,浙江省湖州市吴兴区道场乡依托丰富生态及人文资源,发展特色研学基地,开展包括传统扎染、森林植物观察、古陶瓷文化、农耕体验等多项研学内容,推动当地美丽乡村文旅融合发展。 新华社记者 徐昱 摄

延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

广东快乐十分3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。