广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 旅游 > 旅游资讯

首都机场冬春季航班削减5%

时间:2019-11-01 08:50:55  来源: 放大 缩小 默认

  原标题:首都机场冬春季航班削减5%

  大兴机场对首都机场航班的分流作用开始显现。记者近日从民航华北空管局获悉,27日零时起,全国民航已正式启用2019-2020年冬春季飞行计划,首都机场日均航班1670架次,比上一航季日均航班减少5%。大兴机场日均航班280架次,为上一航季日均航班数量的2.16倍。

广东快乐十分  首都机场新航季新增至尼斯蓝色海岸、巴塔、归仁、西哈努克、札幌新千岁、吉达阿扑杜勒阿齐兹、名古屋中部、清迈、麦迪9条国际航线,新增至固原、吕梁、临汾、巴中5条国内航线,开放至无锡、济宁、通化、库尔勒、惠州、哈密、昭通、和田、喀什9条临时航线。大兴机场新航季开通至文莱、华沙、伦敦、曼谷、马累、岘港、赫尔辛基、吉隆坡、卡萨布兰卡、加德满都、莫斯科、圣彼得堡等国际航线,开通至三亚、青岛、珠海、银川、阿尔山等国内航线,新增班机航线98条,开放临时航线19条。(记者 孟环)

延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

广东快乐十分1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

广东快乐十分3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。