广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 旅游 > 旅游资讯

游乐方式新升级 北京欢乐谷假面糖果节上阵

时间:2019-10-12 15:22:04  来源: 放大 缩小 默认

  10月11日至11月17日,北京欢乐谷假面糖果节上阵,打造欢乐主题节庆。浓郁的节庆氛围席卷每个角落,使游客身临其境,沉浸在节庆尖叫与欢乐的氛围当中,收获心跳体验。

  为打造假面糖果节的欢乐氛围,给游客带来有趣好玩的节庆体验,全园7大主题区域全新包装,峡湾森林区出现一座废弃庄园,甜品王国区白日浪漫甜蜜,夜幕降临后变得古怪精灵。

  同时,本届假面糖果节游乐方式新升级,首次引进AR技术,“巫山童谷”落地北京欢乐谷,将远古文明·亚特兰蒂斯区域打造成AR黑科技沉浸式体验,通过曲折起伏的故事情节在整个区域中串联起游戏,给游客带来多重刺激体验。

广东快乐十分  除玩乐外,欢乐谷还将推出30余款“黑暗料理”,打造舌尖盛宴,开启味蕾新体验;还有20余款节庆主题商品,惊奇可爱。

广东快乐十分  据了解,为回馈广大游客,假面糖果节期间北京欢乐谷推出特别夜场优惠活动,10月8日-13日夜场抢鲜体验价仅需39.9元,活动期间夜场门票低至59.9元起。除此之外,甜品王国区推出糖果互动游戏,现场参与活动既有机会获得超级大奖——奔驰轿车一部。

延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

广东快乐十分3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。