广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 旅游 > 旅游资讯

北京香山公园将迎周末客流高峰

时间:2019-10-11 09:03:11  来源: 放大 缩小 默认

  原标题:香山公园将迎周末客流高峰

广东快乐十分  北京进入深秋季节,香山也即将从本周末开始迎来客流高峰。记者昨天从香山公园获悉,为保障游览安全,香山公园继续实施网络预约购票制度,普通游客提前预约购票时间从5天内延长至7天内。此外,香山公园周末高峰每天的最大客流承载量为10.1万人,建议游客错峰出行。

  每年的10月中旬至11月中旬都是香山公园的游园高峰期。从去年开始,香山公园全面实行游客预约游览制度,团队和普通游客都需要网络预约购票。团队游览需上传相应资质进行审核,审核通过后预约购买团队票,可提前1至7天购票,当日不可购票。“去年我们对普通游客的预约时间限定在5天内,为了让游客有更宽裕的选择,今年改成了7天内。”香山公园相关负责人说。

广东快乐十分  这位负责人说,根据测算,在周末高峰期间,香山公园每天的最大客流承载量为10.1万人,为了不让客流过于集中,除了预约提前购票之外,公园还实行分时段入园管理。持年票及各类优待卡的游客需于参观当日6时至9时、16时至18时30分入园游览,其他时段不能入园参观游览。此外,参观双清别墅和来青轩这两处香山革命旧址的游客,也需要通过微信公众号“香山公园服务号”提前预约7天之内的参观,预约成功后,可当日凭手机验证码到两个院落进行参观。(记者 叶晓彦)

延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。