广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 新闻 > 公告通知

承德县金盈矿业有限公司选钛改建项目信息公开

时间:2019-09-15 09:30:39  来源:

提交公众意见表的方式和途径

提交公众意见表的方式和途径,该部分必须写清邮箱及地址,例:1、电子版发送至:1130499587@qq.com
2
、纸质版发送至:承德县高寺台镇营房村承德县金盈矿业有限公司,宋斌燕(收)13311337355

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

广东快乐十分1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

广东快乐十分3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。