广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 新闻 > 体育新闻

北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

时间:2019-12-06 10:13:47  来源: 放大 缩小 默认

(体育)(1) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

  12月5日,北京市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇(前中)与志愿者代表共同开通赛会志愿者全球招募网络系统。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(3) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

广东快乐十分  12月5日,北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣面向全球发布赛会志愿者招募公告。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(10) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

广东快乐十分  12月5日,志愿者代表挥舞旗帜欢呼。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(4) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

广东快乐十分  12月5日,国际奥委会主席托马斯·巴赫通过视频致辞。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(9) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

  12月5日,演员佟丽娅(台上前排左三)、歌手蔡徐坤(台上前排右三)和志愿者代表在仪式上表演。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(7) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

广东快乐十分  12月5日,体育界代表杨扬(右二)和王皓(左一)、文艺界代表郎朗(中)和伊丽媛(左二)以及志愿者代表李菊(右一)共同发出《筑梦同行》倡议书。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(11) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

广东快乐十分  12月5日,志愿者代表在仪式现场。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(2) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

广东快乐十分  12月5日,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东在仪式上致辞。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(6) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

  12月5日,北京冬奥组委副主席、河北省副省长徐建培(右三)、中国残联主席、北京冬奥组委执行主席张海迪(左三)、北京冬奥组委副主席杨树安(左二)、中国残联党委书记、理事长、北京冬奥组委副主席周长奎(右二)以及志愿者代表发布志愿者标志。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(5) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

广东快乐十分  12月5日,北京冬奥组委副主席、河北省副省长徐建培(右三)、中国残联主席、北京冬奥组委执行主席张海迪(左三)、北京冬奥组委副主席杨树安(左二)、中国残联党委书记、理事长、北京冬奥组委副主席周长奎(右二)以及志愿者代表发布志愿者标志。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(8) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

广东快乐十分  12月5日,成龙乘坐无人驾驶巴士抵达仪式现场表演。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(13) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

广东快乐十分  12月5日,志愿者代表在仪式现场竖起大拇指欢呼。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(12) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

  12月5日,志愿者代表在仪式现场竖起大拇指欢呼。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(14) 北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

广东快乐十分  12月5日,志愿者代表在仪式现场竖起大拇指欢呼。 当日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。 新华社发(彭子洋摄)

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

广东快乐十分1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。