广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 新闻 > 体育新闻

WTA年终总决赛:巴蒂、本西奇晋级四强

时间:2019-11-01 09:36:54  来源: 放大 缩小 默认

  新华社深圳10月31日电(记者 王浩明)31日晚,深圳WTA年终总决赛继续小组赛争夺。头号种子巴蒂和七号种子本西奇分别取胜后,携手晋级四强。

  世界排名第一的澳大利亚选手巴蒂面对六号种子、捷克选手科维托娃,完成了三次关键的破发,从而以6:4和6:2直落两盘击败对手,挺进半决赛。

  “我对今晚自己的回球感到非常满意,我觉得对手改变了她惯常的发球落点,她想更冒险一些,但这对我来说反而是一件好事。”巴蒂说。

  瑞士选手本西奇的对手是替补参赛的贝尔滕斯,荷兰人在首盘5:3领先的情况下连丢五局,最终5:7交出首盘,并在第二盘0:1落后时宣布退赛,送本西奇晋级四强。

  “这并不是我想要的赢球方式,但我对自己在第一盘的表现感到非常自豪,我甚至想如果第一盘对手赢了,那可能就是不一样的故事了。”本西奇在赛后说。

  双打比赛中,七号种子张帅/斯托瑟以6:3和7:6(4)直落两盘战胜六号种子克雷吉茨科娃/西尼亚科娃,成功从小组赛突围。达布劳斯基/徐一璠则苦战三盘,以2:6、6:4和11:9击败谢淑薇/斯特里索娃。

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。