广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 新闻 > 体育新闻

李铁挂帅国家男足选拔队 12月带队征战东亚杯

时间:2019-11-01 09:35:42  来源: 放大 缩小 默认

  新华社北京10月31日电(记者肖世尧、公兵)中国足协31日公布,将组建国家男足选拔队,任命李铁担任主教练并率队参加12月10日至18日在韩国举行的2019年东亚足球锦标赛(简称“东亚杯”)。

  中国足协在公告中表示,这一决定是为了更好地培养优秀国内教练员,为他们提供国际大赛实战锻炼平台,同时兼顾国家男子足球队及U23男足国家队的备战计划。国家男足选拔队定于2019年11月3日至14日在武汉市组织首期集训。

广东快乐十分  2017年11月,李铁被任命为武汉卓尔俱乐部主教练。在本赛季中超联赛中,武汉卓尔目前10胜8平9负积38分排名联赛第六名。

  集训名单如下:

  北京中赫国安:于大宝、于洋、邹德海

广东快乐十分  上海上港:蔡慧康、石柯、吕文君、王燊超、李圣龙

  广州恒大:梅方

  广州富力:唐淼

广东快乐十分  河北华夏幸福:董学升、姜至鹏、金洋洋

  重庆当代力帆:冯劲

  江苏苏宁:李昂

广东快乐十分  天津泰达:赵宏略、郑凯木

广东快乐十分  河南建业:王上源、吴龑

广东快乐十分  武汉卓尔:李行、董春雨、明天、刘云

  上海申花:曹赟定

  山东鲁能:金敬道、吴兴涵

  长春亚泰:谭龙

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

广东快乐十分1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

广东快乐十分3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。