广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 新闻 > 河北新闻

【手绘】致敬,那个远去的背影

时间:2019-12-07 09:52:56  来源: 放大 缩小 默认

001.png

广东快乐十分  吕建江,石家庄市公安局桥西分局安建桥警务站主任、全国优秀人民警察。

广东快乐十分  他是一心为民的“叨叨”哥,

  他是为百姓做好“小”事的好民警。

002.png

广东快乐十分  他曾创造了N个河北警方第一:第一个实名网上警务室,使他成了“24小时都不下班的片警”;第一个民警实名微博“片警吕建江”,“粉丝”众多,好评如潮;还自掏腰包创建了公益网站——河北失物招领网……被网友们称为:最亲民、最贴心的好警察。

003.png

  “网络是虚拟的,

  服务百姓却是实实在在的”。在他心里,老百姓最亲,人民利益最重;在他眼里,群众的事再小也是大事。↓↓↓

  他的热心

广东快乐十分  曾温暖了这座城市里的许多人,

  他留给人们的

  是无尽的温暖。

  河北网络新闻优秀作品展播

  作品名称:

  【手绘】致敬,那个远去的背影

  作品类别:

  新媒体创意类

  推荐单位:河北新闻网

  该作品通过“行走”的方式,用手绘长卷的形式呈现了吕建江的一生。整幅作品将老吕不同的人生阶段以及场景以道路形式串联在一起,随着主题人物的外形以及周围场景的变化,体现不同的人生阶段,让读者跟随老吕的脚步,了解他做过的事,重温他带给我们的温暖。形式新颖,绘画制作精细。版面语言简洁、动人,界面设计主题鲜明,风格独特,互动性强。

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

广东快乐十分1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

广东快乐十分2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。