广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 新闻 > 财经新闻

农业农村部要求加强农业基础性科技工作

时间:2019-11-01 09:43:00  来源:人民网-人民日报 放大 缩小 默认

广东快乐十分  本报北京10月31日电(记者王浩)10月31日,国家农业基础性科技创新条件能力项目建设运行管理座谈会在京举办,会议总结近年来农业基础性长期性科技工作的成效与经验,部署实施国家农业基础性科技创新条件能力建设项目。

广东快乐十分  座谈会认为,农业基础性长期性科技工作对于推动革命性理论发现、农业复杂科学问题解决、新兴交叉学科发展等具有非常重要的意义。各农业主管部门、观测实验站依托单位要准确把握农业基础性长期性科技工作的重点,聚焦任务、严格条件、加强建设、共享应用。落实主体责任,提升工作规范化水平,为观测实验站提供完善的软硬件支撑。

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

广东快乐十分2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。