广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 新闻 > 文化新闻

歌舞杂技剧《换了人间》上演

时间:2019-11-01 10:02:13  来源:人民网-人民日报海外版 放大 缩小 默认

  红色歌舞杂技剧《换了人间》日前在山西太原上演。该剧由太原广播电视台(集团)出品、北京艳阳高照国际影视文化有限公司创作,太原歌舞杂技团、太原舞蹈团等联合出品、出演。

广东快乐十分  《换了人间》由音乐制作人臧云飞、词作家王晓岭参与创作,赵东阳、梁群等担纲执导。太原歌舞杂技团已有50多年历史,演出足迹遍布70多个国家和地区。《换了人间》发挥该团“新”“奇”“难”“特”的艺术特长,融合杂技、歌舞与现代舞台科技手段,以太原解放战役为历史背景,讲述了一个在街头卖艺的杂技班子的历史变迁。主创团队结合太原的地域特点和传统文化,将源于山西的北狮和太原锣鼓融入到演出中。整部剧运用现代戏剧结构和剧场手法,为观众带来沉浸式观剧体验。(顾凯飞)

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

广东快乐十分3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。