广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

全市超额完成今年便民市场建设任务

时间:2019-12-06 09:05:15  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者孙涛,通讯员吕建国)日前,记者从市商务局获悉,我市已完成24家便民市场的主体建设,超额完成年初下达的20家目标任务。其中,新建生鲜超市21家,改造生鲜超市1家,新建农贸市场1家,新建菜市场1家。

  为了更好地提升便民市场综合服务功能,发挥便民作用,按照“三深化三提升”活动要求,我市在去年新建或改造16家便民市场的基础上,今年新建或改造了大型超市、生鲜超市、菜市场、农贸市场、农村集贸市场等多种形式的便民市场。

  在城市建成区没有完善配套的新建生活小区或具备建设条件的老旧小区,新建生鲜超市和菜市场。在县城建成区改造或新建农贸市场和生鲜超市,重点改造场地环境,有效解决脏、乱、差和居民生活不便问题。通过科学规划便民市场的建设,使其分布更趋合理、居民消费更加便捷,使便民市场建设真正体现“便民、利民、惠民”。

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

广东快乐十分3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。