广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

兴隆:坚持开门搞整治主动接受社会监督

时间:2019-10-31 08:41:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

广东快乐十分  和合承德网讯(记者李亚冰)自开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,兴隆县高度重视,迅速行动,坚持开门搞整治,扎实开展主题教育。

  该项工作安排部署伊始,兴隆县就优化设计,把牢方向,第一时间成立了主题教育专项整治组,明确主题教育专项整治组办公室和相关工作人员,强化主题教育专项整治工作的组织领导。在此基础上,对主题教育专项整治工作进行精心组织、周密部署,确保突出重点、统一思想步调。

  根据市委要求和县委安排,兴隆县起草了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施意见》,对主题教育专项整治的总体要求、推进任务、整治重点、牵头单位和责任分工等进行了细化分解,为全县专项整治工作全面开展奠定了坚实基础。同时,制定公文流转登记、会议及通知记录等工作纪律,确保各项工作不出纰漏。成立专项整治工作微信群,非涉密的重要工作通知在电话通知的同时在微信群再次通知,进一步加强工作调度。明确9个专项整治工作牵头单位主管领导及联络人,完善基础工作,确保沟通通畅,联系有力。

广东快乐十分下一步,兴隆县委将大力督促牵头部门,迅速向专项整治组呈报专项整治工作方案;督促各牵头单位对照要求,组织各参与单位开展检视、整改问题工作,建立问题、措施、效果、责任四个清单和整治台账;坚持开门搞整治,督促各单位加大宣传力度,设立举报电话或邮箱,接受群众监督举报。

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

广东快乐十分3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。