广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 新闻 > 奇闻趣事

美国104岁老人成功猎到人生第一头鹿

时间:2019-12-05 09:12:15  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

广东快乐十分  据美媒报道,美国威斯康星州自然资源部发言人雷切尔·贝利证实,现年104岁的泰特斯猎到了她自己人生中的第一头鹿,她也是迄今最老的“猎鹿人”。

广东快乐十分  根据美国国家数据库,泰特斯是迄今为止年龄最大的“持有猎鹿许可证并猎到鹿”的人。此前,她与儿子一起在距离雄鹿30码(约合27米)的位置射杀了它。

广东快乐十分  威斯康星州自然资源部部长科尔说:“你永远不应低估我们老年人的力量。在养育了一家子猎人之后,这位‘年轻的’女士选择加入到威斯康星州悠久的猎鹿传统中来。”“我们与其他威斯康星州人一起祝贺她的杰出成就。”

  泰勒斯的儿子也表示,“是的,购买猎鹿许可证是她的主意。这是她的第一个许可证。”泰勒斯于2018年随儿子一起去打猎时,萌生了购买猎鹿许可证的想法。

延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

广东快乐十分3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。