广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院党委书记毕建华同志宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2019-12-05 09:52:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 按照中央、省委、市委统一安排部署,12月3日中午,承德护理职业学院党委书记毕建华同志在五楼报告厅为全院师生宣讲党的十九届四中全会精神。学院全体教职工、学生党员及业余党校学员代表近400人到场聆听。党委副书记王建军同志主持宣讲报告会。

  在宣讲中,毕建华书记紧扣十九届四中全会主题,作了题为“深入学习贯彻十九届四中全会精神”的宣讲报告。宣讲主要分为全会基本情况、四中全会的重大意义、《决定》的基本内容和深入学习贯彻四中全会的要求四部分。毕建华同志简要介绍了十九届四中全会的基本情况;从三个方面阐述了十九届四中全会的重大意义;通过解读“13个显著优势”和“13个坚持和完善”向师生系统阐释了全会的精神要义。

  最后,毕书记对学习贯彻十九届四中全会提出了具体要求。他强调:各级组织和党员干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全党全社会尊崇制度、严格执行制度,坚决维护制度,坚决维护制度加强制度理论和宣传教育。希望全院师生认真学习领会,结合自己的工作学习生活,继续学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,将四中全会精神贯穿到学院人才培养的各个方面,全面提升学院治理能力,为办好人民满意的教育书写新的奋进篇章。

延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

广东快乐十分2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

广东快乐十分3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。