广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院学生处组织召开学管系统廉洁自律警示教育大会

时间:2019-10-31 10:32:00  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 10月29日下午,承德护理职业学院学生处在五楼会议厅组织召开学管系统廉洁自律警示教育大会,学院党委副书记王建军出席会议并做重要讲话。各系党总支副书记、学工干事、辅导员班主任、学生处工作人员参加会议。学生处副处长王瑞学主持会议。

广东快乐十分  会上,王瑞学副处长首先宣读了学管系统廉洁自律承诺书和《新时代高校教师职业行为十项准则》,要求学管工作人员要加强师德建设,落实高等学校教师职业道德规范,不断提高自身职业道德素质,进一步规范廉洁从教行为,真正做到依法执教、廉洁从教、创设风清气正的育人环境,树立良好的形象。

  王建军副书记在讲话中强调,学管工作责任重大。作为学生思想政治教育工作的骨干力量,特别是辅导员班主任同志,要勤于钻研,善于思考,在学生管理工作实践中不断提高服务水平和管理能力。对全体学管工作人员提出了四点要求:一是要明大德,守公德,严私德,保持清正廉洁的品行操守;二是时代在发展,社会在进步,信息传播途径多样化,要加强学习,贴近学生;三是要履职尽责,公平公正公开的开展学生工作;四是不能以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品、礼金、购物卡、有价证券和支付凭证等财物,做到廉洁自律。

延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。